Le restaurant

Présentation

C’est au cœur de la petite commune de Russ (67130) accessible directement par la D1420 que vous trouverez le restaurant « La Toscana ». 

Caty et Daniel, seront ravis de vous recevoir pour vous proposer une cuisine traditionnelle, ou pour déguster une de leurs généreuses Pizzas ou Flamm’s à l’italienne.

Ce qui fait notre différence…

  • Utilisation de produits frais de qualité pour la réalisation de nos plats et pizzas
  • Utilisation d’une farine de qualité supérieure provenant d’Italie
  • Mise en forme manuelle des Pizzas pour respecter la tradition Napolitaine
  • Cuisson au feu de bois les week-ends (dans un four électrique en semaine).

Les autres services.

  • Plats du jours du lundi au vendredi midi
  • Soirées à thèmes les derniers vendredis de chaque mois
  • Service de restauration à emporter
  • Terrasse de mai à septembre

Horaires de notre restaurant

Lundi au Jeudi
11h30 à 14h30 – 18h30 à 21h

Mercredi
Fermeture hebdomadaire

Vendredi
11h30 à 14h30 – 18h30 à 22h

Samedi – Dimanche
18h30 à 22h

Fermeture de la cuisine 30mn avant la fin du service

Pour nous, le respect du client passe par la qualité des produits que nous vous servons.

Du lundi au vendredi midi « La Toscana » vous propose également de déguster un plat du jour, copieux, gouteux et varié.

Le dernier vendredi de chaque mois à « La Toscana » c’est une soirée à thème que vous trouverez à la place de notre carte traditionnelle…

La réservation est vivement conseillée…

Un peu d’histoire

« La Toscana » à vue le jour au début des années 80. Ce sont deux frères originaires d’Italie qui ont initié ce style d’accueil familial assez atypique pour un restaurant, mais qui a été immédiatement très apprécié par la clientèle des premiers jours. En 2001, les deux frères, ont pour des raisons personnelles cédés leur fond de commerce à quatre amis de longue date qui ont poursuivi l’activité dans la continuité des créateurs.

En Octobre 2012, ces quatre associés nous ont transmis « Le Flambeau ».

Notre but à ce jour, étant de pérenniser ce Restaurant dans la continuité du concept initié par les fondateurs.