Menu de la semaine

La Toscana vous propose

"Nos Plats du Jour"
pour la semaine 
du 01 au 05 Août

Votre restaurant est ouvert du lundi au vendredi dès 11H30
________________________

Notre manière de vous restaurer :

Travailler un maximum de produits frais et dans la mesure du possible issus de la production locale.

Limiter au stricte nécessaire l'emploi de produits surgelés (hors frites et fabrications maison).

Aussi, afin de maintenir le niveau de prix actuel de nos plats du jour, nous limiterons le nombre de portions cuisinées.
Nous nous réservons également la possibilité d'ajuster le prix en fonctions de la proposition du jour.
Nous aurons ainsi la possibilité d'acquérir d'autres produits jusqu'alors inaccessibles en plats du jours.
_________________________

Notre plat permanent 
Faux filet (Simmental 280 gr) / Frites ou Pâtes
______________________________________________________________________

LUNDI
Courgettes farcies
Riz

MARDI
Pavé de Rumsteck
Frites

MERCREDI
Fermeture hebdomadaire

JEUDI
Travers de porc sauce barbecue
Pommes de terre sautées

VENDREDI
Spaghettis à la Carbonara

  • Plat du jour

    • 9.50* €

    *Nota : Le prix est indicatif. Il pourra varier légèrement en plus ou en moins en fonction de la proposition du jour.

  • Plat du jour + entrée et ou dessert

    • 11 €
  • Entrée + plat du jour + dessert

    • 13 €
  • Plat permanent : Faux Filet de bœuf (280gr env.)

    • 16.00 €

    Pièce de boeuf Simmental maturée +/- 20j – Notre pièce de viande est servie nature et accompagnée de frites, pâtes ou salade verte. 

  • Les Accompagnements pour nos viandes

    • Nos sauces 1.50 €
    • Beurre Maître d'Hôtel 0.50 €

    Nos sauces minutes : Echalotte – Poivre noir – Gorgonzola – Tomates cuisinées.

    Beurre "Maître d'Hôtel"