Les viandes

Nos choix de viandes

  • Escalope Milanaise

    • 16.50 €

    (Escalope de veau panée)

  • Piccata Toscana

    • 17.00 €

    (Escalope de veau panée au Parmesan)

  • Escalope de Veau à la crème

    • 17.50 €
  • Médaillons de Veau Marsala

    • 17.50 €
  • Bocconccini à la Crème

    • 18.50 €
  • Entrecôte Nature

    • 18.00 €
  • Entrecôte maître d’hôtel

    • 18.10 €
  • Entrecôte sauce au poivre

    • 19.00 €
  • Entrecôte Gorgonzola

    • 19.00 €
  • Onglet à l’échalote

    • 17.50 €

Toutes nos viandes proviennent de la Communauté Européenne et sont servies avec pâtes ou frites.
« Prix net Service compris »
Toutes nos sauces d’accompagnement sont « faites maison » et sont réalisées à la minute au moment de la préparation de votre commande.