Notre carte
Les pizzas
Nos Pizzas sont faites de manière artisanale à base de produits frais de qualité préparés et cuisinés par nos soins.
La pâte faite maison est élaborée à partir d’une farine de blé de qualité supérieure provenant directement d’Italie.
Nos pizzas sont étirées à la main et cuites à même la pierre du vendredi au Dimanche soir dans un four à bois.
La capacité de ce four, est de 4 à 5 Pizzas d’un Ø de 28 à 30cm.
C’est ce qui explique, que lorsqu’il y a du monde en soirée, le temps d’attente avant d’être servi peut vous paraître long.
Pour nous, votre satisfaction gustative et visuelle est notre priorité.
Aussi, nous vous demandons d’être indulgents à notre égard pour les temps d’attentes inévitables, mais gage de qualité, lorsque le restaurant affiche complet.
Merci de votre compréhension ainsi que pour votre fidélité…. Nous vous souhaitons à présent un « Bon appétit »…
La TOSCANA vous informe :
Les Pizzas que nous vous proposons, sont copieuses et variées. Elles ont été élaborées et nommées en fonction des ingrédients et des saveurs qui les composent. Néanmoins, si l’un des ingrédients ne vous convient pas, n’hésitez pas à demander à ce qu’il soit remplacé par un autre lors de la prise de commande.
De même, nous nous réservons le droit de vous facturer une « Désidério » pour toutes Pizzas existantes sur laquelle a été ajouté plus de 2 ingrédients supplémentaires. Cette Pizza deviendra alors une composition personnelle et unique.
Merci de votre compréhension