Les pizzas

Nos Pizzas et Flamm’s Italiennes sont faites de manière artisanale à base de produits frais de qualité préparés et cuisinés par nos soins.

La pâte faite maison dans notre pétrin est élaborée à partir d’une farine de blé de qualité supérieure. Nos pizzas et Flamm’s sont roulées et montées indivi-duellement à la main et cuites à même la pierre du vendredi au Dimanche soir dans un four chauffé au bois.

La capacité de ce four, est de 4 à 5 Pizzas d’un Ø de 28 à 30cm.
C’est ce qui explique, que lorsqu’il y a du monde en soirée, le temps d’attente avant d’être servi peut vous paraître long. Pour nous, votre satisfaction gustative et visuelle est notre priorité. Aussi, nous vous demandons d’être indulgents à notre égard pour les temps d’attentes inévitables, mais gage de qualité, que vous pourrez rencontrer lorsque le restaurant affiche complet.

Merci de votre compréhension ainsi que pour votre fidélité…. Nous vous souhaitons à présent un « Bon appétit »…

Autour de la simplicité

  • Margharita

    (Tomate, Mozzarella)

    • entière 8.10 €
    • 1/2 pizza 5.90 €
  • Napoli

    (Tomate, Mozzarella, Anchois, Olives)

    • entière 9.40 €
    • 1/2 pizza 6.70 €
  • Campanella

    (Tomate, Mozzarella, lard, Oignons)

    • entière 8.65 €
    • 1/2 pizza 6.25 €

Autour des champignons

  • Funghi

    (Tomate, Mozzarella, Champignons frais)

    • entière 8.35 €
    • 1/2 pizza 6.10 €
  • Biancaneve

    (Tomate, Mozzarella, Champignons frais, crème)

    • enière 8.45 €
    • 1/2 pizza 6.20 €
  • Paesanella

    (Tomate, Mozzarella, Champignons frais , lard, Oignons)

    • entière 9.40 €
    • 1/2 pizza 6.70 €

Autour du fromage

  • Capretta

    (Tomate, Mozzarella, Fromage de chèvre)

    • entière 9.90 €
    • 1/2 pizza 6.90 €
  • Gorgonzola

    (Tomate, Mozzarella, Gorgonzola)

    • entière 9.90 €
    • 1/2 pizza 6.90 €
  • 3 Formages

    (Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre)

    • entière 10.50 €
    • 1/2 pizza 7.60 €

Autour des légumes

  • Végétarienne

    (Tomate, Mozzarella, Champignons frais, Oignons, Poivrons, Maïs, Artichauts, Olives, Tomates fraiches)

    • entière 9.90 €
    • 1/2 pizza 6.90 €

Autour du jambon blanc

  • Proscuitto

    (Tomate, Mozzarella, Jambon)

    • entière 8.65 €
    • 1/2 pizza 6.25 €
  • Régina

    (Tomate, Mozzarella, Jambon, Champignons frais)

    • entière 9.40 €
    • 1/2 pizza 6.70 €
  • 4 Saisons

    (Tomate, Mozzarella, Jambon, Champignons frais, Artichauts, Tomates fraiches, Olives)

    • entière 9.90 €
    • 1/2 pizza 6.90 €
  • Toscana

    (Tomate, Mozzarella, Jambon, Champignons frais, Poivrons, Anchois, Olives, Œuf)

    • enière 10.10 €
    • 1/2 pizza 7.00 €
  • Daniela

    (Tomate – Mozzarella – Jambon – Champignon frais – Maïs – Poivrons – Oignons – Artichauts – Œuf)

    • entière 12.50 €
    • 1/2 pizza 9.20 €

Autour du jambon de Parme

  • Parma

    (Tomate, Mozzarella, Tomates fraîches, Jambon de Parme déposé après cuisson)

    • entière 11.55 €
    • 1/2 pizza 8.30 €
  • Parma Gorgon

    (Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Tomates fraîches, Jambon de Parme déposé après cuisson)

    • entière 11.65 €
    • 1/2 pizza 8.40 €
  • Rivoli

    (Tomate – Mozzarella – Gorgonzola – Déposé après cuisson : Roquette – Tomates cerises – Jambon de Parme AOC)

    • entière 11.80 €
    • 1/2 pizza 8.70 €

Les chaussons

  • Calzone Traditionnelle

    (Tomate, Mozzarella, Jambon, Champignons, Artichauts ou Œuf au choix)

    • entière 10.50 €
    • 1/2 pizza 7.60 €
  • Calzone au saumon

    (Tomate, Mozzarella, Saumon fumé, Champignons, Oignons, Crème + Câpres sur demande)

    • entière 13.90 €
    • 1/2 pizza 10.70 €
  • Bombetta

    2 Pizzas montées l'une sur l'autre et cuite en chausson. Son poids après cuisson est d'environ 1.200 kg…"Pour les bons mangeurs!!!"

    (Tomate, Mozzarella, Jambon, Oignons, Champignons frais, Artichauts ou 2 OEufs au choix)

    • En soirée uniquement 17.00 €

Autour du Chorizo et des Merguez

  • Zingara

    (Tomate – Mozzarella – Chorizo – Lard)

     

    • entière 9.50 €
    • 1/2 pizza 6.75 €
  • Calabrese

    (Tomate – Mozzarella – Chorizo – Câpres – Olives)

    • entière 9.50 €
    • 1/2 pizza 6.75 €
  • Padrino

    (Tomates – Mozzarella – Chorizo – Anchois – Olives)

    • entière 10.10 €
    • 1/2 pizza 7.00 €
  • Speedy

    (Tomates – Mozzarella – Chorizo – Maïs – Poivrons – Olives)

    • entière 9.90 €
    • 1/2 pizza 6.90 €
  • Andalouse

    (Tomate, Mozzarella, Chorizo, Merguez, Olives, Gorgonzola)

    • entière 10.10 €
    • 1/2 pizza 7.00 €
  • Merguez

    (Tomate, Mozzarella, Merguez, Œuf)

    • entière 9.90 €
    • 1/2 pizza 6.90 €

Autour de la mer

  • Di Tonno

    (Tomate, Mozzarella, Thon, Oignons, Poivrons, Gorgonzola, Câpres)

    • entière 11.50 €
    • 1/2 pizza 8.20 €
  • Norway

    (Tomate, Mozzarella, Saumon Fumé, Poivrons, Oignons, Câpres, Olives)

    • entière 13.90 €
    • 1/2 pizza 10.70 €
  • Salmone

    (Tomate, Mozzarella, Crème, Saumon Fumé déposé après cuisson)
    Possibilité d'ajouter gracieusement quelques câpres et oignons après cuisson sur demande

    • entière 13.80 €
    • 1/2 pizza 10.60 €
  • Marinara

    (Tomate, Mozzarella, Fruits de mers marinés)

    • entière 11.65 €
    • 1/2 pizza 8.40 €
  • Désidério : C’est vous qui choisissez…

    Base : Tomate Mozzarella + 5 ingrédients au choix.
    Jambon – Champignons frais – lardons – Oignons – Merguez – Maïs – Chorizo –Poivrons – Artichauts – Olives – Œuf – Gorgonzola – Chèvre – Chiffonnade de Parme – Thon – Crevettes – Chiffonnade de saumon – Persillade

    • entière 15.00 €
    • 1/2 pizza 11.80 €

La TOSCANA vous informe :
Les Pizzas que nous vous proposons, sont copieuses et variées. Elles ont été élaborées et nommées en fonction des ingrédients et des saveurs qui les composent. Néanmoins, si l’un des ingrédients ne vous convient pas, n’hésitez pas à demander à ce qu’il soit remplacé par un autre lors de la prise de commande.
De même, nous nous réservons le droit de vous facturer une « Désidério » pour toutes Pizzas existantes sur laquelle a été ajouté plus de 2 ingrédients supplémentaires. Cette Pizza deviendra alors une composition personnelle et unique.
Merci de votre compréhension